コメント
みゃーか
最近は昼間2回寝る前1回夜中1回です。
欲しがらない時にあげようとすると乳首を噛まれるので、求めた時にしかあげなくなったら今のペースに落ちつきました!
みき(*´-`)
8ヶ月の頃は昼間は離乳食で、夜頻回に起きるようになって辛かったので夜間断乳し寝る前しかあげてなかったです!
-
marimama❤️
1日1回ってことですかー!?
8ヶ月でそんな感じだったんですね!!- 5月4日
-
みき(*´-`)
寒かったし夜の授乳辛かったのもあったので😂💦
10ヶ月で卒乳しちゃいましたけど、ご飯ももりもり食べてましたし今では早生まれなのにクラスで2番目ぐらいに大きいです!笑- 5月4日
-
marimama❤️
スムーズに卒乳されたようで尊敬します!!
ウチの母も、姉を育ててるとき10ヶ月で卒乳したと言ってました。寂しい気持ちはあるけど、わたしも仕事復帰してるのでなるべく早く卒乳を考えています!徐々にあげる回数を減らしていこうと思います!!- 5月4日
-
marimama❤️
ご飯沢山食べてくれると嬉しいし安心ですね💕
男の子だし楽しみですね💓- 5月4日
-
みき(*´-`)
卒乳のときは私が胃腸炎になり、実母に預けたので突然でしたが、まぁいっか!って感じでした😂
物心付く前に卒乳したので執着もないし楽でしたよ🙆- 5月4日
marimama❤️
回答ありがとうございます!
欲しがる時にあげるんでいいんですかね^^
明日からそうしてみます!
夜中1回しか起きないですか??
羨ましいです!!
みゃーか
最初は心配で頑張ってあげてましたが乳首噛まれるのでやめました!
白湯も飲んでるしおしっこもちゃんと出てるので私は良しとしました😆笑
最近寝相が悪くなって2回起きる時もありますが基本1回です😆
marimama❤️
そうですね、水分補給が、母乳だけじゃなくなってきますもんね😆
とてもいいですね!
ウチの子も寝相が悪すぎて何回も起きてしまいます笑