コメント
きりん
桶谷式の助産師さんに新生児の頃、おしっこが8回でてれば足りてるよと教えてもらいました😊
きりん
桶谷式の助産師さんに新生児の頃、おしっこが8回でてれば足りてるよと教えてもらいました😊
「完母」に関する質問
夫の愚痴です🙇♀️ 自分はどんなに眠くても、他にやりたいことがあっても、授乳の時間が来れば授乳をしないといけないし、赤ちゃんが泣けば対応します。 でも夫は、自分が寝たい時に好きなだけ寝ています。 この違いを目…
完母です。 生まれた時から特におっぱいを欲しがる子ではないので、時間であげてます。 現在6ヶ月で離乳食は2回食べてるんですが、授乳の時間は日中6時間を目安にあげてるんですが、空きすぎですかね💦 体重は成長曲線内で…
完母の先輩ママさん 生後3ヶ月頃の授乳回数、授乳間隔、1回の授乳時間はどのくらいでしたか?? よろしければ教えてください🙇🏻♀️ こちら今現在、授乳回数7回、授乳回数3〜4時間、1回の授乳時間は両方で8〜10分程度です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kmama
おしっこはよく出ているので問題ないですかね💦