妊娠・出産 帝王切開で出産して明日で3週間になります!昨日と今日少し動きすぎたの… 帝王切開で出産して明日で3週間になります! 昨日と今日少し動きすぎたのもあるのか?突然左の傷の下のあたりがズキズキします。表面の傷というより中の方がズキズキ、キリキリ、何かで刺されているかのような痛みがあります。 3週間ならそんなもんですか?悪露も赤いのが少しでてきています。ちょっとにおいもあります。熱はないです。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 悪露 帝王切開 熱 出産 みかん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント iii そんな感じでした! 半年とか一年近く経っても雨の日とか 傷が痛みました😂 5月4日 みかん やっぱりそのくらいになるまで痛みますか💦 5月4日 iii 私の場合ケロイドになったので かゆさも辛かったですが 1年経ってからはかゆさもなくなり 痛みもないしなんともないです😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やっぱりそのくらいになるまで痛みますか💦
iii
私の場合ケロイドになったので
かゆさも辛かったですが
1年経ってからはかゆさもなくなり
痛みもないしなんともないです😂