妊活 3月末に採卵をし、胚盤胞を凍結しています。もうすぐプラノバールの服用… 3月末に採卵をし、胚盤胞を凍結しています。もうすぐプラノバールの服用が終わり生理が来たら移植周期に入る予定です。個人差はあると思うのですが、移植された方、生理が来てから大体どれくらいで移植されましたか? ぜひ教えていただけると嬉しいです✨ 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 4 生理 採卵 体 服 胚盤胞 プラノバール さくら(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント にこ ホルモン補充周期で 3日目、13日目に受診して 19日目に胚盤胞移植しました😊❤️ 良い結果になるといいですね😊❤️ 5月4日 さくら コメントありがとうございます! 内膜の厚さによって結構ずれたりしますよね😂 私の場合なんとなく厚くなるの遅くなりそうなので6月上旬くらいになるのかな〜と思ってます。 いい結果をお祈りしておきます😣✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
内膜の厚さによって結構ずれたりしますよね😂
私の場合なんとなく厚くなるの遅くなりそうなので6月上旬くらいになるのかな〜と思ってます。
いい結果をお祈りしておきます😣✨