妊活 4月26日に排卵チェックをして、28日の朝に陽性が出ました。28日から1日の間にタイミングを合わせてください。 排卵日はいつでしょうか☺?? 4月26日に排卵チェックをしてもらい、明日、明後日には排卵しないと思うので28日(日)、29日(月)、30日(火)、1日(水)で1~2回タイミングをとってくださいとアドバイスを貰いました🙌 ドクターズチョイスで排卵チェックをしたところ、28日の朝に陽性となりました😄 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 排卵日 陽性 ドクターズチョイス なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは♡ 30日排卵日のように見えます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 5月4日 なーぽん こんにちは😌 やっぱりそこですよねー🐻 5月4日 𓇼みぉにゃ はいっ💓 私も1.2日ぐらい排卵日です😁💋 近いですね😁💋💋 5月4日 なーぽん 私は今年28歳です!子供の歳も近いですね🙌❤ 5月4日 𓇼みぉにゃ 私も今年28です😁💓 第2子 お互い授かりたいですね💓💓💓💓 5月4日 なーぽん ほんとですか🤩💛 3歳差希望なのでそろそろやばい事に気づきました笑 授かれたらいいですね😌❤ 5月4日 𓇼みぉにゃ はいっ💓 私もそろそろやばい事に気づきましたw 基礎体温は上がってますか(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 5月4日 なーぽん やっぱり3歳差くらいがいいですか😂? 4歳差だと制服使い回せますが、次は女の子希望なのでまぁいっかと思ってます😉笑 5月4日 𓇼みぉにゃ やっと子育てに気持ちに ゆとりが出来たので🍀🍀 何歳差は気にしてなかったのですが 子供欲しい〜💓って やっとなりました(笑) 5月4日 なーぽん 分かりますー🙌 まだまだ手がかかりますが、周りの友達の出産ラッシュが続いてて、可愛いーってなりました😄 5月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
こんにちは😌
やっぱりそこですよねー🐻
𓇼みぉにゃ
はいっ💓
私も1.2日ぐらい排卵日です😁💋
近いですね😁💋💋
なーぽん
私は今年28歳です!子供の歳も近いですね🙌❤
𓇼みぉにゃ
私も今年28です😁💓
第2子
お互い授かりたいですね💓💓💓💓
なーぽん
ほんとですか🤩💛
3歳差希望なのでそろそろやばい事に気づきました笑
授かれたらいいですね😌❤
𓇼みぉにゃ
はいっ💓
私もそろそろやばい事に気づきましたw
基礎体温は上がってますか(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
なーぽん
やっぱり3歳差くらいがいいですか😂?
4歳差だと制服使い回せますが、次は女の子希望なのでまぁいっかと思ってます😉笑
𓇼みぉにゃ
やっと子育てに気持ちに
ゆとりが出来たので🍀🍀
何歳差は気にしてなかったのですが
子供欲しい〜💓って
やっとなりました(笑)
なーぽん
分かりますー🙌
まだまだ手がかかりますが、周りの友達の出産ラッシュが続いてて、可愛いーってなりました😄