コメント

みんたろー
旦那様の話ですか?😌
うちは実父がそんな感じでウンザリしてます💦
ネガティブ発言や何かと文句ばっか言ってるのを聞いてるとこっちまでイライラするし、楽しめないですよね😭☠️
逆にそんな文句ばっか言ってて人生楽しいのかな?って心配しちゃいます😂
みんたろー
旦那様の話ですか?😌
うちは実父がそんな感じでウンザリしてます💦
ネガティブ発言や何かと文句ばっか言ってるのを聞いてるとこっちまでイライラするし、楽しめないですよね😭☠️
逆にそんな文句ばっか言ってて人生楽しいのかな?って心配しちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
マイホームを建てるにあたってやっぱりローンがあるので私の働き方を変えようとなりました 今妊娠中で扶養内パートのため、130万の壁で月に10万前後の手取りしか働けません 次は派遣で考えていますが、派遣だと時…
3人子持ちのシングルマザーです。 物価高のため、夜勤をしないと生活できません。 そのため、実母に頼まないといけないのですが… 昔から、過干渉の毒親。 夜勤で頼むと、孫らに 「あれ片付けろこれ片付けろ!!はやくし…
どの旦那がいいですか?🤔 3人共 年収1,000万 職種同じ 奥さん フルタイム ① 40系アルファード 40歳 子供2人 週末は子供とサッカーの練習や試合 ジェット持ち、カフェ、花火、色々連れて行く 子供の園の送り迎えも…
家族・旦那人気の質問ランキング
チーママおっさん
旦那の話です。。
ホントに!そんなにネガティブなことばっかり口にして人生楽しいの?って思います。
聞いてるこっちは不愉快です。
あとやたらと他人のことを羨ましがります。それもすごくイヤですね。
だったら自分も楽しくなる努力したら?って思っちゃいます😩
付き合ってるときはこんな人と思わなかったなぁ〜失敗した