コメント

みんたろー
旦那様の話ですか?😌
うちは実父がそんな感じでウンザリしてます💦
ネガティブ発言や何かと文句ばっか言ってるのを聞いてるとこっちまでイライラするし、楽しめないですよね😭☠️
逆にそんな文句ばっか言ってて人生楽しいのかな?って心配しちゃいます😂
みんたろー
旦那様の話ですか?😌
うちは実父がそんな感じでウンザリしてます💦
ネガティブ発言や何かと文句ばっか言ってるのを聞いてるとこっちまでイライラするし、楽しめないですよね😭☠️
逆にそんな文句ばっか言ってて人生楽しいのかな?って心配しちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
来週の木曜の祝日、私と娘は出かけます。 夫は仕事休みで1人にさせてしまうので自由に過ごしてね!と伝えてありました。 夫は酒ありじゃないと友達と会わないそうなのでたぶん友達と昼酒すると思います。 普段から門限を…
聞いてください😭緊急事態です😭 昨日夫が飲みに行っていて私が先に寝ました。 湯船が溜まったままだから「あ〜またシャワー浴びずに寝たんだな」と思っていました。 遅い出勤なので普段9時に起きるのですがもう起きてきて…
義母との関わりについて 長文で失礼します。みなさんだったら以下のような状況の場合、義母と積極的に関わりをもちますか?という意見を聞きたいです。 現在3歳、0歳の子供がおり、夫と四人暮らしです。 ・病院で診断な…
家族・旦那人気の質問ランキング
チーママおっさん
旦那の話です。。
ホントに!そんなにネガティブなことばっかり口にして人生楽しいの?って思います。
聞いてるこっちは不愉快です。
あとやたらと他人のことを羨ましがります。それもすごくイヤですね。
だったら自分も楽しくなる努力したら?って思っちゃいます😩
付き合ってるときはこんな人と思わなかったなぁ〜失敗した