※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
м
家族・旦那

子供を産んでからずっっっと旦那の事が生理的に無理です...。産後数ヶ月…

子供を産んでからずっっっと旦那の事が生理的に無理です...。産後数ヶ月の間はホルモンの関係かな〜と思ってましたがもう1年8ヶ月経っているのに未だに受け付けません😔
家事もしない、育児も最近子供が意思疎通出来るようになってやっと数分から1時間程度遊ぶようになったぐらい。
旦那は朝から夕方まで働いてそこから家に帰ったら自由時間でネット友達とボイスチャット付けてゲーム。
私は先月から仕事復帰して朝7時に起きて自分と子供の支度を済ませ朝8時過ぎに子供を保育園に送り届けそのまま職場直行、15時過ぎに退勤し16時にはお迎え、家に帰ると晩御飯の支度、洗濯、片付け、育児、平日はずっとこんな感じでもうしんどい。
過去に1度暴力も受けてて、旦那の機嫌悪い時にこっちが少しでも嫌な態度とったらブチ切れて物に当たって投げたり罵声浴びせられるし😔
子供も今年の4月に保育園に入園したばっかりで体調崩すことも多くて私は欠勤+早退ばっかりになって月に稼げる額が10万以下、、。こんな状況で離婚したら今よりもっとしんどくなりそうでなかなか勇気が出ない😔 だからって旦那の稼ぎが良い訳でもない、毎月カツカツ。
出産準備品を私の貯金で全部買い揃えたから私自身貯金もほぼ0に近いし😢
実家に帰るのもアリかなと思ったけど母親が過保護すぎて絶対にしんどくなるし、なにより母親の再婚相手の事が苦手すぎて一緒に住むなんて考えられない。
どうするのが正解なんだろう😔😔逃げたい

コメント