※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

生理が遅れているけど、検査薬は1週間後に我慢するか悩んでいる。生理不順で流産経験あり。期待と不安が入り混じっている。

昨日が生理予定日だったけど、まだきてない~。
検査薬あと1週間我慢しようかな。。

もともと生理不順だったし、流産後だし…

でもどこかで期待してしまう😩
はぁ~。くるなら早く~💦💦

コメント

ぽん

私は今日予定でした!生理くる感じないです!私も1週間後にしようかフライングしようから迷ってます( °_° )
フライングして陰性だったらショックだなーって思ってしまって…

• ままりん

ままりん

迷いますよね😩
    私もフライングしたい気持ちは山々ですが、あの真っ白を見た時のショックを考えると 何とも…💦

• 5月4日
ぽん

あーまじかーって思ってしまいますよね( ・᷄д・᷅ )ほんとに線出てくるの?!ってくらい疑います笑

• ままりん

ままりん

ほんとにそうです!笑
    ぽんさんフライングしますか~?

• 5月4日
ぽん

どーしましょう(´._.`)怖くて…怖くて…ままりんさんは…?

• ままりん

ままりん

私は…あと2日我慢して、こなかったらフライングしようかな😅
    と思ってます!

でも少しお腹痛いような感じするので もうすぐくるのかもしれないです😣

• 5月4日
ぽん

私も少し様子見ようと思います🤔あーーーどうか赤ちゃんーー( ・᷄д・᷅ )