子育て・グッズ 離乳食を始めてそろそろ1か月になりますが基本的に10倍粥と野菜2種類と… 離乳食を始めてそろそろ 1か月になりますが基本的に 10倍粥と野菜2種類とタンパク質を あげています👌 野菜と何かを混ぜたりせず 単体であげてるんですが しらす粥のように合わせて あげた方がいいんでしょうか?💦 メニューを考えるのもめんどくさくて 人参ペーストだったらそれだけで 与えています😭 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 離乳食 体 野菜 人参 タンパク べーさん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 混ぜずに素材の味を知ってもらう方がいいと栄養士さんに言われましたよ😄 私はズボラなので混ぜちゃってましたが😭 5月4日 篠 混ぜてばかりだと白ご飯食べなくなるし、逆も然りなので、交互にやるのがいいと言われました。 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント