※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる'ω'
家族・旦那

みなさんの旦那様はGWどうですか?うちは主人の予定はだいたいフットサル…

みなさんの旦那様はGWどうですか??

うちは主人の予定はだいたいフットサル。
友達と遊びに行く。
なにもない日はひたすら寝て

今日は地元の友達とショッピングやらボーリングやら行ってます。

息子ともあまり遊ばないし
家のことなんてなに一つやらない

好き勝手にやって羨ましい限りです。

こんなんならGWなんていらないです。
仕事に行っててくれた方がマシ。

GW開けたら私も仕事に復帰します。
先が思いやられる。

GWイライラしてる皆様。
よかったらみんなで愚痴りましょう。

コメント

らぴ

こども居てそれはイライラしますね😣💦
うちの旦那は29日から昨日までお休みだったんですけど、初日から昨日までずーーーーっと風邪で熱出してダウンしてました😭雑炊、うどん、鍋の無限ループ😭お腹大きくなってきたのに寝室まで階段何回も往復して様子見に行ったり体拭いたり毎日ポカリ買いに行ったり💦GW何処にも行けなかったです😭
本人は俺のGWが……って落ち込んでましたが、私のGWもだよ😭って内心ガッカリしてしまいました😅笑

• はる'ω'

はる'ω'

それは違う意味でイライラしてしまいますね😂
    大きいお腹で大変だったでしょうに、、、お疲れ様です😢

• 5月4日
  • らぴ

らぴ

ホントなんでこのタイミング?!なぜそんなに長引く?!ってかんじでした😂どこにもぶつけられないこのモヤモヤ!!!🤣笑
    聞いて下さってありがとうございました😆✨

• 5月4日
☺︎

里帰り中なんですが、旦那も帰ってきてて毎日遊びに行ったりパチンコですよ🤷🏽‍♀️
子供と遊ぶ日も作ってくれるのであまり何もいいませんが、内心イラっとしててはよ仕事いけって思います(笑)
稼いで来てくださいってなりますよね💨

• はる'ω'

はる'ω'

せっかくのGWなんだから1人でどっかに行かないでよって思いますね。
    早よ仕事いけw分かります 笑

• 5月4日
まろちぃ

うちの旦那はずぅーっと連勤で、明日やっと休みが1日取れたみたいです😭
こんな激務やらされて、高給取りだったのなら私も頑張ってGWワンオペ育児やりますが、手取り20万ないし、特別手当もボーナスも¥0です💧
旦那が悪いわけじゃないけど、めっちゃイライラします😆💢笑

周りを見れば、家族でお出かけだの旅行だのハッピーな空気感なのに、我が身を振り返れば、子どもたちがギャーギャー叫ぶ中で日々の家事をせっせとこなし、公園に行けば汗だくで子どもたちを追いかける毎日です🏃‍♀️
本音を言えば、『私も休みたい。独身の頃は良かったな…』ってな気分です🤷🏻‍♀️笑