ベビーカーを購入予定です☺️どんなベビーカーがオススメですか?3万円までにおさえたいです(^^)、、
ベビーカーを購入予定です☺️
どんなベビーカーがオススメですか?
3万円までにおさえたいです(^^)、、
- もぴ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ライナー
べビザラスバージョンのスゴカルは普通のスゴカルの名前のロゴは入っていないだけで機能は同じベビーカーなので安くていいと思いますよ~
抱っこ紐はエルゴ使ってます!メッシュタイプでないと密着してるのでキツいですよ😖

いちご
ベビーカーは何を重要視するかでおすすめは変わってくるかと思います💦
私は軽さを重視してアップリカのラクーナエアー買いました👍
コンビのメチャカルも悩みましたがラクーナエアーの方がセールやってて1万以上差があったのでこっちにしました!!
小回りもきくし押しやすくて私は満足してます!
ただ、下の荷物入れは少し小さいのであんまり入りません😂
抱っこ紐はセールで安く買えたベビービョルンone+使ってますが私的には使いやすいです🙋
ただ、畳んでも少しかさばります💦
他の抱っこ紐は試したことないのでわからないです…😥
-
もぴ
参考になります!😭ありがとうございます💖
- 5月5日

sansan911
うちは車移動が多いのでjoieのトラベルシステムにしました〜^_^
小回りがあまり効かないのと荷物が入れにくいのがマイナスですがあとは使いやすいです!
チャイルドシートもバウンサーも別に買わなくて良かったので満足してます。
抱っこ紐はコンビにしましたが
一人で付けるのが難しくあんまり使ってません💦
-
もぴ
参考になります😭ありがとうございます!☺️💖
- 5月5日
もぴ
ベビザラスにも売ってるのですね!調べてみます☺️!!!ありがとうございます💖
ライナー
安くても日除けが全部隠れないベビーカーですと日差し強いときや寝ちゃったとき不便なのでベビーカー見に行ったときはそこもポイントですよ~