※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

12週のエコー写真です♡これって、右手の親指しゃぶってるんですかね??(´・∀・`)

12週のエコー写真です♡
これって、右手の親指しゃぶってるんですかね??(´・∀・`)

コメント

まる

たしかに、口元に手を持っていってるように見えますね(= ̄ ρ ̄=) かわいい…♪

• momo

momo

もう人間の形になってて、ほんとかわいいです( ; ; )♡
    毎回感動です♡

• 3月6日
chay*

指しゃぶりはもう少し後に
なってからなので顔の辺りに
持って行ってるのかな??
可愛いですねっ(^^)♡

• momo

momo

指しゃぶりはもう少し後なんですね♡お腹の中でなにやってるのかなぁ( ´◡` )かわいいです♡

• 3月6日
miki♡y.a.n.f

小さくてもよく動きますよね♡♡かわいい^^*
うちも毎回4DでエコーしてもらえるのでDVDに取ってもらってるんですが、鼻くそほじってましたよ〜綺麗に写るので家族で笑いました(笑)
いまからもっと色んな様子が見えると思います(●´ω`●)

• momo

momo

鼻くそ!それは笑っちゃいますね😂かわいい♡
    毎回4Dいいなぁ♡うちの病院は別料金です( ; ; )そしたら、結構早い段階で性別わかるんですか?

• 3月6日
  • miki♡y.a.n.f

miki♡y.a.n.f

こちらは愛媛で、都会と比べるとすごく安いんだな〜とここで知りました^^*
    DVDも病院から配布されて、毎回持参するように言われます!エコーと4Dの様子を毎回取ってくれます♡♡
    性別は4Dより普通のエコーで見る方が分かりやすいと先生はいってましたʕ•̫͡•ʔ

• 3月6日