コメント

マイメロ
ひもタイプ使ってますが、結んだことないです💦保育園の往復持って帰ってくるだけだし、布団にセットで売ってたやつ使ってます💦

ままり
ファスナータイプ使ってます(^^)
今のところ問題なく使えてます♪
-
はる
せっかくコメント頂いてたのに返信遅くなってすいません😖😖
ファスナーなんですね!
ずっと使ってたらファスナーが壊れやすいってネットでみたんですが、問題ないなら良さそうですね😀✨- 5月9日
マイメロ
ひもタイプ使ってますが、結んだことないです💦保育園の往復持って帰ってくるだけだし、布団にセットで売ってたやつ使ってます💦
ままり
ファスナータイプ使ってます(^^)
今のところ問題なく使えてます♪
はる
ファスナーなんですね!
ずっと使ってたらファスナーが壊れやすいってネットでみたんですが、問題ないなら良さそうですね😀✨
「お昼寝」に関する質問
3歳年少の娘がこども園で昼寝をしてきてくれません。 お昼寝の時間はあるのにうちの子だけ寝てくれません🥲 お布団の上には行くけどすぐに寝たくないと言いお絵描きしたり本読んだりしているそうです。 けど眠たいので帰…
1歳前後の赤ちゃん、お昼寝って午前午後それぞれどのくらいしてますか?! できれば夜寝る時間も知りたいです! 最近夜寝るのが22時過ぎることが増えて、もしかしたら昼寝のさせすぎ…?と悩んでいます😭 もしよろしければ…
そろそろ子どもたち起きるかな... 今日も1日ワンオペ始まる😭 今日の機嫌はどんなんかな💦 お昼寝はしてくれるのかな😫 何して過ごそう😵 今日もワンオペの方、今日何しますか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ひもタイプなんですね!
ありがとうございます😀✨