子育て・グッズ ずーーっと喋ってる2歳ごろのお子さんいますか?できれば男の子で。ほん… ずーーっと喋ってる2歳ごろのお子さんいますか? できれば男の子で。 ほんとに黙ってる時間ないくらいずーーっと喋ってて、しかもリアクションを取らないとずーーっと同じ事をリピートするので本当にイライラしてしまいます。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 2歳 男の子 ままり(8歳) コメント 退会ユーザー 息子1歳半過ぎから今も ひたすら話してますね、、、 5月4日 ままり ありがとうございます!同じですか!可哀想なのは分かるんですけどほんとずーーっと喋るのでイライラしちゃって💦 5月4日 退会ユーザー ママ聞いて!ママ見て! ってひたすらです💦 最近は娘と話してますが(笑) 5月4日 ままり 確かに兄妹がいたら違いますよね💦 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!同じですか!可哀想なのは分かるんですけどほんとずーーっと喋るのでイライラしちゃって💦
退会ユーザー
ママ聞いて!ママ見て!
ってひたすらです💦
最近は娘と話してますが(笑)
ままり
確かに兄妹がいたら違いますよね💦
ありがとうございます😊