ココロ・悩み 私がバイトの時(朝の9時から3時まで)は旦那が娘をみていてとてもお利… 私がバイトの時(朝の9時から3時まで)は旦那が娘をみていてとてもお利口なのですが3人でお出かけとかするとまま!ばっかりであんまりぱぱには近づかないし手もつなぎません。 なんでなんでしょうか。 可愛がってくれてるのに。。 私の母やおばあちゃん義母などには手もつなぐし抱っこもしてーって感じで行きます。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 旦那 バイト 義母 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 可愛がってるからこそじゃないですかね?パパからの愛情は足りてるんだと思います😂👍 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント