コメント
婦人科小児科内科のナース
あります。生理が来るのを待つしかないです。病院に一度連絡してみてもいいかと思います。
あります。生理が来るのを待つしかないです。病院に一度連絡してみてもいいかと思います。
「妊活」に関する質問
体外授精って移植までに大体いくらくらいかかるものなんですか?😭調べてもなんだかよくわからなくて😭😭 採卵して、凍結までいって凍結が4個できたとしたら 次は移植代だけですか?4回移植だけでいけるってことですか?😭😭
排卵日付近のタイミングについて みなさんのタイミングについてぜひ教えていただきたいです。 排卵日3日前くらいから1日おきとかでタイミングをものなのでしょうか? 毎日した方がいいという話も聞いたのですが、毎日だ…
妊活のために病院に行かれた方、 最初の受診で何と伝えて何をしてもらいましたか?? 妊活1週期目だめでした、、 排卵検査薬使用して陽性のとき数日タイミング取ってダメだった場合、病院行った方が早めに授かれそうです…
妊活人気の質問ランキング
ゆうきまん
そうなんですね。
教えていただきありがとうございます。
もう3年も生理が来ないので心配していました。
連休あけ一度病院に連絡してみます。
授乳期間が長かったのでしょうか?そういう方で3年間生理が来なかったという方が過去に患者さんでいました。それ以上生理が来ないとなると心配ですので、お早めに受診して下さい。
ゆうきまん
2歳半まで授乳していました。
姉は3歳まで授乳して3年してから生理が来たって言っていたので安心していたのですが、やはり心配なのと妊活始めたくて。
色々教えてくださりありがとうございました。