妊活 排卵日付近のタイミングについて、みなさんはどのようにしていますか。排卵日の3日前から1日おきにするべきでしょうか。毎日行うと精子の量が減るのではないかと心配です。 排卵日付近のタイミングについて みなさんのタイミングについてぜひ教えていただきたいです。 排卵日3日前くらいから1日おきとかでタイミングをものなのでしょうか? 毎日した方がいいという話も聞いたのですが、毎日だと次第に精子の量も減ってしまう気がして… 最終更新:15時間前 お気に入り 精子 排卵日3日前 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日の1週間前くらいから2日に1回してました🥹そしたら今回妊娠しました😭 毎日きつくないですか?🥲2〜3日に1回で良いと聞きました😉 15時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 毎日きついです💦 排卵日の後は何日後くらいまでやりましたか?😳 あと、私は生理予定日より早くに来ることは今までに一度もないのですが、その場合排卵予定日より1週間とか前からやる必要があるのかどうか疑問に思ってます😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日後はやらなかったです。。。笑 タイミングばっちりだったとしても難しい時もあるみたいなのでいろいろ試してみるのもありですね😊✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
毎日きついです💦
排卵日の後は何日後くらいまでやりましたか?😳
あと、私は生理予定日より早くに来ることは今までに一度もないのですが、その場合排卵予定日より1週間とか前からやる必要があるのかどうか疑問に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
排卵日後はやらなかったです。。。笑
タイミングばっちりだったとしても難しい時もあるみたいなのでいろいろ試してみるのもありですね😊✨