ぽん
図書カードとかもいいと思います🙆♀️🔅

もこ
甥っ子に入学祝で図書カード5,000円分を贈りました✨
自分で好きな本を買って読むのが楽しいみたいで、とても喜んでくれましたよ😄

ゆう
私は甥っ子にランドセルカバーあげました
給食セットを入れる巾着とか、もう持ってても洗い替えとか余分に合っても良いものでも良いですね
ぽん
図書カードとかもいいと思います🙆♀️🔅
もこ
甥っ子に入学祝で図書カード5,000円分を贈りました✨
自分で好きな本を買って読むのが楽しいみたいで、とても喜んでくれましたよ😄
ゆう
私は甥っ子にランドセルカバーあげました
給食セットを入れる巾着とか、もう持ってても洗い替えとか余分に合っても良いものでも良いですね
「友達」に関する質問
義母と月齢の我が子が一緒にお風呂に入るのはありですか?無しですか? 今日友達とランチをしていて友達が『GWに旦那と子供(半年)だけで実家に帰ったんだけどお風呂セットも持って行ったのにお義母さんと一緒に同じ浴槽…
2人目妊娠中でこの前性別が分かり女の子で上の子も女の子です。 実の父は男の子を希望してたので「えーまじか。」と言われました。 1人目妊娠してる時も「障害者じゃないといいね、産まれるまで分からないからね」や「…
2歳の子、さっき急に嘔吐しました🤮 たまに咳こんでゲロっとする時があるのですが その量では無い量でした… 思えば、一昨日くらいから ご飯食べる量が少なかった気がしますが 今日お友達と遊んでじゃがりこやラムネを 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント