コメント
こはママ
一人目の時、9ヶ月入った頃に、急に気持ち悪くなりました(^◇^;)最初のつわりの、終わりの方な感じと言いますか…吐いたこともあって、体重が減ってしまいました💦
こはママ
一人目の時、9ヶ月入った頃に、急に気持ち悪くなりました(^◇^;)最初のつわりの、終わりの方な感じと言いますか…吐いたこともあって、体重が減ってしまいました💦
「後期つわり」に関する質問
我こそはつわりが長かったぞ!という方、ぜひ励ましてください😭 陽性がわかった週=4週前半から、明らかに気の迷いではなくしっかりげーげー吐いてしまい胸の張りや頭痛など、悪阻だ!という症状が始まりました。 最も…
後期つわりで毎日吐き気と戦ってます…… 3日後金曜日計画分娩予定です。 出産終わればこのつわりともおさらばできるのでしょうか?😭😭😭 たらふく食べられるようになるのでしょうか??😭😭😭
社交的では無い、コミュ症の方いませんか😭? くだらないですが悩んでいます、、。(長いです) 私なのですが、基本人に興味がないというか、、 社交的とは程遠い性格をしています。 これでも接客業を10年以上していて、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
くー
私、今28週と3日です!
28週入るぐらいからたまにむかむかするのとそんなに食べてないけど胃の圧迫から?たまに逆流してきます😱
こはママ
中には8ヶ月くらいの人もいるようです!お腹を圧迫するせいもあるんでしょうね(^◇^;)
けど、私は2週間くらいで落ち着いてそれから、前駆陣痛に悩まされて、正産期で無事産まれました^_^
いろんなパターンがあるとは思いますが、無理せず食べられるときに少しずつ食べるのが一番かもしれません😭