コメント
空色のーと
すごい 笑
うちもそんな感じです😅
朝から子供たちは早起き、朝ごはん食べさせて、ゴミ捨てして、朝イチの宅急便で帰省の荷物が届き洗濯。布団も干して掃除機かけてバタバタしてるのに、パパは10時半過ぎにのんびり起床。あー、眠いわ。って、夜遅くまでゲームしてるからだよね😡?
子供たちは、2人で仲良く工作。偉いよ、構ってやれなくてほんとにごめんよ。
はぁ。毎日こんな感じで、精神的に辛くなる😒会社始まって欲しいですよねー。
空色のーと
すごい 笑
うちもそんな感じです😅
朝から子供たちは早起き、朝ごはん食べさせて、ゴミ捨てして、朝イチの宅急便で帰省の荷物が届き洗濯。布団も干して掃除機かけてバタバタしてるのに、パパは10時半過ぎにのんびり起床。あー、眠いわ。って、夜遅くまでゲームしてるからだよね😡?
子供たちは、2人で仲良く工作。偉いよ、構ってやれなくてほんとにごめんよ。
はぁ。毎日こんな感じで、精神的に辛くなる😒会社始まって欲しいですよねー。
「旦那」に関する質問
旦那さんや自分が自営業、個人事業主の方、領収証集める理由教えてください! 旦那さんが自営業のママ友と複数人でランチした時に、細かいお金ないからまとめて払うね(あとで各々から回収)とよく言ってくれるのですが…
出産してから私自身すごく風邪を引きやすくなりました。 今年に入って4回ほど風邪をひきました。 帯状疱疹も出ました 最初私は出産して免疫が下がっているのかなと思いましたが、もう少しで出産してから1年が経つのにいま…
旦那さんが21時前後に帰ってくるお宅は 旦那さんの夜ご飯どうしてますか? 帰ってくる時間にあわせて作ってから 寝かしつけしてますか? それとも全員分作って旦那は後で温めてって感じですか? 私はいつも子供のを先…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
子供がお利口さんなのが救いですよね!
空色のーとさんもお疲れ様です💦
我が家は昨日、パパ21時就寝だったんですよ。寝かしつけしたら寝てしまったので寝せてたんですけど…。
夜中2時頃に娘に叩かれて起こされ、2時間程寝れなかったらしく、それで『疲れた』と発言したとのことです…。
私は日付超えてから寝てるので、明らかに私の方が睡眠不足ですけどね…。
今はまだ夕寝してますよ…。