※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

朝から娘の世話をして、朝食を作って、食器を洗って、台所を掃除して、…

朝から娘の世話をして、朝食を作って、食器を洗って、台所を掃除して、洗濯して、洗濯干して、畳んで、旅行の荷解きして、娘の衣替えをして…と朝から家族の為に頑張って働いてる妊婦にパジャマのまま携帯を触りながら録画したTVを観てた旦那に『あぁ、もう疲れた』って言われてさすがに腹が立った。
娘を見ててもらってたけど、娘はずっとyoutube見せられてたし、ご飯前にアイスも食べさせてた…。
そして、娘は私に『お腹いたい』って…。

コメント

空色のーと

すごい 笑
うちもそんな感じです😅

朝から子供たちは早起き、朝ごはん食べさせて、ゴミ捨てして、朝イチの宅急便で帰省の荷物が届き洗濯。布団も干して掃除機かけてバタバタしてるのに、パパは10時半過ぎにのんびり起床。あー、眠いわ。って、夜遅くまでゲームしてるからだよね😡?

子供たちは、2人で仲良く工作。偉いよ、構ってやれなくてほんとにごめんよ。

はぁ。毎日こんな感じで、精神的に辛くなる😒会社始まって欲しいですよねー。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。

子供がお利口さんなのが救いですよね!
    空色のーとさんもお疲れ様です💦

我が家は昨日、パパ21時就寝だったんですよ。寝かしつけしたら寝てしまったので寝せてたんですけど…。
    夜中2時頃に娘に叩かれて起こされ、2時間程寝れなかったらしく、それで『疲れた』と発言したとのことです…。
    私は日付超えてから寝てるので、明らかに私の方が睡眠不足ですけどね…。
    今はまだ夕寝してますよ…。

• 5月4日