コメント

空色のーと
すごい 笑
うちもそんな感じです😅
朝から子供たちは早起き、朝ごはん食べさせて、ゴミ捨てして、朝イチの宅急便で帰省の荷物が届き洗濯。布団も干して掃除機かけてバタバタしてるのに、パパは10時半過ぎにのんびり起床。あー、眠いわ。って、夜遅くまでゲームしてるからだよね😡?
子供たちは、2人で仲良く工作。偉いよ、構ってやれなくてほんとにごめんよ。
はぁ。毎日こんな感じで、精神的に辛くなる😒会社始まって欲しいですよねー。
空色のーと
すごい 笑
うちもそんな感じです😅
朝から子供たちは早起き、朝ごはん食べさせて、ゴミ捨てして、朝イチの宅急便で帰省の荷物が届き洗濯。布団も干して掃除機かけてバタバタしてるのに、パパは10時半過ぎにのんびり起床。あー、眠いわ。って、夜遅くまでゲームしてるからだよね😡?
子供たちは、2人で仲良く工作。偉いよ、構ってやれなくてほんとにごめんよ。
はぁ。毎日こんな感じで、精神的に辛くなる😒会社始まって欲しいですよねー。
「家族」に関する質問
なんかすごく孤独感を感じてる自分が嫌。 自分の仲良くしている友達には ほかの友達がいてどこか遊び行ったり家族ぐるみで なんて嫉妬みたいなものがあったり… 狭く浅い感じの付き合い方をしてるのは自分だけど なんか孤…
幼稚園保育園で子どもが仲良くなったママさんと すごく仲が良くなった方って結構いるんでしょうか?? おうちにお邪魔して一緒にお話とか ランチ一緒に行くとか、家族ぐるみでとか そんなお友達になれたりするのかな?
離婚したけど叶えれることありますか? 私は夢として 小さくても良いから家を持ちたかった お休みに旅行に家族ででかけたかった いつも、団らんして私はみんなを支える のが理想でした。 今の私は精神面も余裕なし、アパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
子供がお利口さんなのが救いですよね!
空色のーとさんもお疲れ様です💦
我が家は昨日、パパ21時就寝だったんですよ。寝かしつけしたら寝てしまったので寝せてたんですけど…。
夜中2時頃に娘に叩かれて起こされ、2時間程寝れなかったらしく、それで『疲れた』と発言したとのことです…。
私は日付超えてから寝てるので、明らかに私の方が睡眠不足ですけどね…。
今はまだ夕寝してますよ…。