※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お出かけ

福岡県北九州市内で、赤ちゃんをベビーカーから降ろしてゴロゴロさせた…

福岡県北九州市内で、赤ちゃんをベビーカーから降ろしてゴロゴロさせたりしながらランチできるお店を探しています🍴💓

ズリバイとハイハイで移動できるようになっているのですが、そういうスペースのあるカフェなどはありますか?

子供好きな会社の先輩とランチに行くので、できればベビーカーに乗せたままではなく、動いてる?ところを見てほしくて笑

車なので市内ならどこでも行けますが、小倉北区、小倉南区だと近いです🙌

コメント

やました

小倉北区のキッチンククは二階がお座敷で、子どもたちが自由に遊べるスペースがあります😊
おむつ換え台もありますし、階段もベビーゲートが設置されているので安心です🙉
ただ駐車場がなくて、近くのパーキングに停めないといけないのが残念ですが😭

しおり

城野のコピルアックをオススメされました!
私もまだ行ったことはありませんが😅

八幡西区のふわふわ食堂は、
座敷予約できます(*^ω^*)ただ、時間が決まってるので、長居したいならむきませんね🤨