コメント
もち
早いうちからジュースや甘いお菓子を食べると虫歯になりやすい歯になると聞いたことがあります☺︎なのでお料理で使う砂糖ぐらいは仕方ないけど、なるべく遅くにデビューした方がいいと歯科で聞きました!そして1歳半頃から歯科でフッ素が塗れると思うのですが通ってますか?あとどこか虫歯の歯があれば他の歯に感染るって聞いたこともあります!奥歯を磨く時は溝が磨き残し多いのでしっかり磨いてあげてくださいね☺︎
もち
早いうちからジュースや甘いお菓子を食べると虫歯になりやすい歯になると聞いたことがあります☺︎なのでお料理で使う砂糖ぐらいは仕方ないけど、なるべく遅くにデビューした方がいいと歯科で聞きました!そして1歳半頃から歯科でフッ素が塗れると思うのですが通ってますか?あとどこか虫歯の歯があれば他の歯に感染るって聞いたこともあります!奥歯を磨く時は溝が磨き残し多いのでしっかり磨いてあげてくださいね☺︎
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳娘の誕生日です。 下の子が生まれて3ヶ月。娘にたくさん我慢させてしまっています。誕生日くらいはたくさんわがまま聞きたいです! 少し時期をずらして、旅行は行くのですが… なにかおすすめなことがあれば教…
3歳ですが、トイトレまったく進んでいません。 トイレに行くのも未だに嫌がり、トイレという ワードを聞いただけで癇癪を起こします🥲 保育園ではなんとか座っているそうですが、 出たことはないです。 家でも朝の起床…
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キョンキョン
回答ありがとうございます🍀
フッ素添付も通っています💦💦
磨き残しないよう、これからももっとしっかり磨いてあげなくてはですね💦
ありがとうございました😃