ココロ・悩み 流産後リセットして一回目の生理が終わり、先生から許可が出たので妊活… 流産後リセットして一回目の生理が終わり、先生から許可が出たので妊活再開 2回目の生理予定日が5月1日だったのですが、まだ来ず1人で浮かれていました 先程トイレで出血 またダメだった 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 生理予定日 先生 妊活 トイレ めぇめぇ コメント 退会ユーザー 同じくです。 流産は少し前ですがタイミングで中々妊娠できず… 5月4日 めぇめぇ コメントありがとうございます 上の子の年齢も同じなので親近感が😊 なかなか授かりものなので難しいですよね… 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇめぇ
コメントありがとうございます
上の子の年齢も同じなので親近感が😊
なかなか授かりものなので難しいですよね…