友達に遊ぼうーってラインして、うん遊ぼう、落ち着いたら遊ぼうってラ…
友達に遊ぼうーってラインして、うん遊ぼう、落ち着いたら遊ぼうってラインきてそのあと連絡なかったらもうこっちから誘わず、連絡くるの待ってたほうがいいですかね?
- 初心者ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
一回くらいは年明けのこのくらいの時期どうかなー?って聞いてみても良いかもです☺️
退会ユーザー
私の場合はですが…
落ち着いたら遊ぼう!は、いわゆる遊ぶ気がない相手からのLINEに対して使います💦
遊ぼう!とLINEが来て、自分も本当は遊びたいけど、遊ぼうって言うわりにいつがいいか具体的な話をしたら予定が未定で濁す子がいるんです(>_<)💦面倒くさいから、遊ぼうーには全部落ち着いたら遊ぼうっ返してます。
遊ぼうって連絡は、いつがいいかを明確にした方がいいと思いますよ!
最近どうかな?このあたりで遊べないかな?って聞いて、何回か断られたら連絡待つ側になる方がいいのかなと…
-
退会ユーザー
初心者ママさんがそう、というわけではなく、お友達もそういう人がまわりにいて疲れてるんじゃないかな?という意味です!
- 5時間前
-
初心者ママ
お気遣いありがとうございます!
一回くらい誘ってみて断られたら連絡待ちたいと思います!- 5時間前
-
退会ユーザー
嫌がられているわけではないと思います!
遊べて楽しめたらいいですね^ ^- 5時間前
-
初心者ママ
ありがとうございます😊
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうですねーあえてふれません
初心者ママ
わかりました!