妊娠・出産 昨日の昼食後から胃がキリキリして、心配です。同じ症状の方いますか?赤ちゃんは元気そうです。 昨日の昼食後からずっと胃がキリキリして 圧迫されています😣💦 寝て起きたら治ったかな?と思ったのですが 家事やら済ませて動き出したらまたキリキリ してきました😣😣 胎動はいつも通りあるので赤ちゃんは 元気なのかな?と思いますが心配です。 同じような感じになった方いませんか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 家事 sss(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あい 私もご飯食べた後にキリキリ胃が痛むことあります😓 すぐに治まったり、お昼頃から夜までずっとなど、日によってばらばらでくるしいです😭😭 キリキリ傷んでも赤ちゃんは活発に動いてます! 5月4日 sss 今日の朝は痛みましたがそれからは大丈夫でした😭🙏🏻 検診とかで先生に伝えましたか?(´・_・`) 5月4日 あい 特に伝えてないです! 赤ちゃんの成長とともに胃が圧迫されてるんだろうなと解釈して自己完結で終わってます😭 もし心配でしたら検診の際に伝えた方が不安も解消されると思います😊! 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
今日の朝は痛みましたがそれからは大丈夫でした😭🙏🏻
検診とかで先生に伝えましたか?(´・_・`)
あい
特に伝えてないです!
赤ちゃんの成長とともに胃が圧迫されてるんだろうなと解釈して自己完結で終わってます😭
もし心配でしたら検診の際に伝えた方が不安も解消されると思います😊!