※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸⸒⸒
ココロ・悩み

今日のお出かけで化粧するか迷っています。スーパーへ買い物と夜外食もあるので、どうしようかな。化粧するか、スッピンで出かけて時間まで寝るか。

ほんとにどーでもいいことなんですけど
今日出掛けるので化粧するかしないかで迷ってます。笑

ちなみに スーパーへお買い物と もしかしたら夜外食するかもなので どーしよかなって笑

化粧するか、スッピンで出掛けて時間まで寝るか笑

コメント

はな

私なら化粧します!😊

まるちゃん

地元ならお化粧しないでマスクしちゃいます😊ちなみに今すっぴんマスクで買い物中です(笑)

まいきょん

夜の外食がそのへんのお店ならすっぴんマスクです😂😂😂仕事柄化粧はあまりしなく…子ども生まれる前から化粧してなかったのもありますが😂
睡眠大事です🙌🏻❤️笑

ゆず

わたしは、出産の時から
ずっとスッピンです(・_・;
旦那に申し訳ないですけど汗

子供が寝てても
すぐ起きちゃうので化粧できないです(・_・;

sss

夜外食なら外食前に私なら化粧します😂
寝れる時間あるなら寝る時はすっぴんで寝たいので。笑

ぽんみん

せっかくなので、お化粧して可愛くいましょう!🤗❤️

はじめてのママリ🔰

休みの日は
眉毛までかいて、シャドーとかはせずにマスクしてキャップ被ってます😀
外食となってもファミレスとかなら全く気にしません(笑)

はじめてのままり

私も、今日買い物いくのに(ホームセンター、100均、スーパー)化粧しました。正直めんどくせ~❗です(笑)旦那にも化粧しなくちゃめんどくせ~って今朝会話したところでした~✨
髪の毛はボサボサなので、夏用のニット帽かぶってごまかしました😂