子育て・グッズ 上の子は3歳まで見る予定です!あと二ヶ月ほどで入園予定でした✨いた真ん… 上の子は3歳まで見る予定です! あと二ヶ月ほどで入園予定でした✨ いた真ん中の子も一緒に預けるか悩んでいます。 預かり保育利用する予定でしたが一日1600円です! でももし入園するとなると2人目は半額の保育料なので15000円ほどです! ふつーに考えて入園した方がお得ぢゃないですか?😂💦 預かり利用して真ん中の子も3歳まで見るか あと数ヶ月で入園させちゃうか悩んでます! 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 3歳 保育料 上の子 入園 2人目 machu(6歳, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント