サプリ・健康 産後の生理についてです。産後3ヶ月で生理が再開しましたが、生理痛が半… 産後の生理についてです。 産後3ヶ月で生理が再開しましたが、生理痛が半端ないです。 妊娠前は一年に一回くらい生理痛があったくらいで特に気にならない程度でしたが、陣痛5〜6分くらいの痛みがずっと続いてる感じです。 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策があれば教えてください。 また、これはこの先もずっと続くのでしょうか…? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 陣痛 産後 妊娠前 わん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント