子育て・グッズ 9月から仕事復帰する予定なのですが…その前から完ミにしておいた方がいいのでしょうか❓ちなみに今は混合です💡 9月から仕事復帰する予定なのですが… その前から完ミにしておいた方がいいのでしょうか❓ ちなみに今は混合です💡 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 混合 仕事復帰 完ミ ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 保育園や誰かに預けている間ミルクが飲めれば大丈夫ですよ🙆♀️ 9ヶ月ならミルクや母乳を飲む量も減っていると思うので 家で母乳をあげ続けても大丈夫ですよ🙆♀️ 5月4日 ケンちゃんのお母さん ありがとうございます😊 9ヶ月とか全然想像もつかなかったので😅 誰に預けてもミルクは飲める子だと思うので、よかったです☺️ 5月4日 みけねこ・ω・ミ🎀 娘は完母で、哺乳瓶、ミルク拒否ですが 8ヶ月から保育園に通い始めました😂 ミルクはほとんど飲めていませんが離乳食とお茶で保育園では過ごし、 朝と帰ってから、夜に母乳を飲んでます♪ 5月4日 ケンちゃんのお母さん そうなんですね😣 ミルクほとんど飲めてなくても大丈夫なんですね💦 完ミにするのは寂しかったので安心しました☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
ありがとうございます😊
9ヶ月とか全然想像もつかなかったので😅
誰に預けてもミルクは飲める子だと思うので、よかったです☺️
みけねこ・ω・ミ🎀
娘は完母で、哺乳瓶、ミルク拒否ですが
8ヶ月から保育園に通い始めました😂
ミルクはほとんど飲めていませんが離乳食とお茶で保育園では過ごし、
朝と帰ってから、夜に母乳を飲んでます♪
ケンちゃんのお母さん
そうなんですね😣
ミルクほとんど飲めてなくても大丈夫なんですね💦
完ミにするのは寂しかったので安心しました☺️