妊娠・出産 今朝、お腹がギュルギュル〜っと鳴りました。しかも大音量で、恥ずかし… 今朝、お腹がギュルギュル〜っと鳴りました。 しかも大音量で、恥ずかしかったので、 思わず『お腹の中で赤ちゃんがオナラした❤️』 とお腹の中の娘のせいにしました。 …ごめんよ…(笑)🤣🤣 そもそも、お腹の中でオナラはしないよなぁ…🤔 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 赤ちゃん オナラ ひなあられ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まゆみ 私も妊娠中よく色んなことを赤ちゃんのせいにしてました😂💕 5月4日 ひなあられ コメントありがとうございます😊 赤ちゃん何もしてないのに…🤣(笑) 私、よくお腹が鳴るので『うるさいよ!💢』と思っていそうです(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなあられ
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん何もしてないのに…🤣(笑)
私、よくお腹が鳴るので『うるさいよ!💢』と思っていそうです(笑)