妊娠・出産 産後2ヶ月で出血が多く、生理痛は少ないけど痛みがある。母乳も出ている。これは生理なのか、同じ経験の方いますか? 産後もうすぐ2ヶ月になります! 数日前から出血があります🤦♀️ 量も多めで、ドバッと出る感じで時々塊もでます。 生理痛持ちですが、生理痛のような痛みもなく、時々少し痛いかな?て位です😂 結構前に真っ黄色の織物が出ていました。 夜、時々しかあげてませんが母乳もまだ出ます。 これってもう生理なんですかね? 同じ経験された方いますか?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 母乳 産後 C コメント あいちゃん 私も2カ月ちょうどくらいで生理がきました。 量も以前より多くて寝るときには余った産後パッド使ってました。 今生理中ですが、やっと以前くらいの量になりましたよ。 5月4日 C 完ミでした?? 5月4日 あいちゃん 母乳の出が悪く混合でしたよ。 5月4日 C 同じですね🤦♀️ トイレやお風呂のときとか、 もうぽたぽたでどこか悪いか怖くて😂 5月4日 あいちゃん 友人にも私も聞きましたがやはり皆んな最初多くてだんだん落ち着くって言われましたよー。 5月4日 C 安心しました、 ありがとうございます🥺 5月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
完ミでした??
あいちゃん
母乳の出が悪く混合でしたよ。
C
同じですね🤦♀️
トイレやお風呂のときとか、
もうぽたぽたでどこか悪いか怖くて😂
あいちゃん
友人にも私も聞きましたがやはり皆んな最初多くてだんだん落ち着くって言われましたよー。
C
安心しました、
ありがとうございます🥺