※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

離婚の話をしています。原因は暴力を振られたことがある、毎月生活費(子…

離婚の話をしています。
原因は暴力を振られたことがある、毎月生活費(子供にかかるお金も)ももらえないとかです。
この7ヶ月間旦那は仕事がない日は実家に帰っているので休日を1日家族で過ごしたこともありません。

最近は何か私が言ったりすると
録音するよ?動画とるよ?と脅してきます。
全然証拠にならないので構いませんが…😁

4時前におじさんと飲んでから帰ってきた旦那と
離婚の話を少ししていたら、
そんなんで生活できるの?(俺がいなくて)
これから大変だと思うけど頑張ってー
と先程言われました

うん!頑張るね!と返しました。笑

特にあなたにお世話になったことは今までないので
負担が減るだけですっ😁😁😁😁

コメント

ひー💦何という残念な旦那さんなのでしょう。yさんとご家族にたくさんお世話になっておきながら、その態度!録音しても動画撮っても自分が恥ずかしい思いをするだけなのが分からないなんて、なんて愚かなのでしょう。
yさんのご実家に住まわせてもらいながら休日は自分の実家に行くなんて、何様なのでしょう。あちらのご両親はなにも言わないのでしょうか?
間違いなく、離婚した方が幸せになれますね!応援しています!

• y

y

本当に、ひー😂😂です。笑笑
    私と離婚してもまたすぐデキ婚するんじゃないかなと思います笑笑
    旦那は両親が離婚していていないので祖母や叔母に育てられています!
    過程が複雑だからとはいえ許されないですが😅

頑張ります👼✨

• 5月4日
ままり

最後の1文(笑)
負担が減るだけって思えるなら、新しい人生明るく踏み出せると思います😆✨