その他の疑問 旦那の車にGPSつけてどこに行っているのかスマホで確認とかできるんです… 旦那の車にGPSつけてどこに行っているのかスマホで確認とかできるんですか?もしできるならそーゆー機能とかどこに売ってるんですか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 2 旦那 車 スマホ GPS まっくろくろすけ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は携帯会社のキッズケータイを使用しました! 手のひらサイズで3件しか通話登録出来ないようなやつです。 5月4日 まっくろくろすけ キッズ携帯を旦那に持たせたということですか? 5月5日 退会ユーザー キッズ携帯を車の中に忍ばせて、旦那が何も言わずに車を使用したときに何処にいるのか調べてました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
キッズ携帯を旦那に持たせたということですか?
退会ユーザー
キッズ携帯を車の中に忍ばせて、旦那が何も言わずに車を使用したときに何処にいるのか調べてました!