旦那が娘の耳を口で触る行為について相談したいです。娘は嫌がっており、以前にも同じことがあったようです。どう伝えればやめさせられるでしょうか。
虐待にあたるのか調べたけど分からなかったのでここで質問させてください💦
今日キッチンカーで注文して作ってるのを見せるため旦那に娘を抱っこしてもらってたんですが、娘が嫌がる声が聞こえたので娘にどうしたのか聞いたら
旦那が娘(5歳)の耳を口でぱくっとしたそうです。
その時「前もやってきた」とかなり不機嫌そうに娘が言っていました。
その前がいつなのかは娘も説明できなくて分からないですが、覚えてないくらい前にもうちがいる時に同じ事で娘が怒ってるのを覚えてます…
いる時にやったら嫌がってんだからやめろと怒るんですが再発するとゆうことはやってはいけないと全く理解してないですよね。
赤ちゃんの頃に可愛くてついはむはむするなどは聞いたことあるけど、もうすぐ6歳だし娘がいくら可愛くても我慢しろよと思うのはうちだけなんでしょうか💦
なんて言えばやめると思いますか?💦
- クロねこ(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
嫌がってるのを分かってて嫌なことをしてやりたいって気持ちなら虐待かなと思いますが
可愛い!すき!っていうキューのアグレッシブみたいなのであれば虐待にはならないと思います
でも娘さんが嫌がってるなら早急に辞めさせるべきです…!
嫌われるよ?って脅しましょう
はじめてのママリ🔰
そもそも赤ちゃんじゃないのに耳を口にするのがありえないです…😥
旦那が我が子にしてると思うとゾッとします…
虐待…とまではいかない…のか?🤔
でも娘さんが嫌なら虐待に近いものになるのかも…??
-
クロねこ
冗談交じりに嫌だと言ってる感じがまったくなくまじに不愉快そうなのでほんとにやめてあげてほしい…
前回嫌われるよって脅してもダメなら義理母にちくろうかと思ったのですがタイミング悪く首の手術後で体調悪いのに心配かけない方が良いか…でも娘のためにとかなり迷っています💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私なら全然言いますよ💦(勿論関係性にもよりますが…)
娘さんはまだ(?)ご主人の事が好きなのでしょうか?
1度娘さんの口からやめて欲しいと言うのを聞かせてあげたらいい気もします…😥- 1時間前
-
クロねこ
関係は良いしたぶん旦那よりうちの方に味方してくれると思います💦
娘は普段は旦那と遊んだり仲はいいと思います。
娘も旦那にやめてとちゃんと言ってます(゜-゜;- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やめてっていっても続けるのタチ悪い😥
ちなみにうちもそんな感じです
だから私はそのうち嫌われんで、私言ったからな、知らんでほんまに、いざその時が来ても私に何も言ってこないでなって念押してます…😢- 1時間前
クロねこ
前回で嫌われるよって脅したんですけどね…