妊娠・出産 お股のエコーに映っている部分と性別について教えてください。 お股のエコーの左上にこのエコーが小さく載っていたのですが、これはどの部分がどう映っているのか分かる方いらっしゃいますか? また、このエコーから性別は分かりますか?? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 性別 エコー まや(6歳) コメント 退会ユーザー これはおまたのエコーじゃないんですか!? 5月4日 まや 右上に映っているのがお尻でしょうか…? 見方が分からなくて😭 もしそうだとすると、性別は男の子ですかね🤔? 5月4日 退会ユーザー 男の子ぽいなと思います☺️ 先生はなにか言われました😃? 5月4日 まや 先生には、女の子にも見えるし、男の子にも見えるし、まだ分からないねと言われました😅 どちらかと言うと男の子希望なので、そうだと嬉しいのですが、次の検診まで楽しみにしておきます☺️ 5月4日 退会ユーザー へその緒じゃなければ 男の子かなと💕 5月4日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
右上に映っているのがお尻でしょうか…?
見方が分からなくて😭
もしそうだとすると、性別は男の子ですかね🤔?
退会ユーザー
男の子ぽいなと思います☺️
先生はなにか言われました😃?
まや
先生には、女の子にも見えるし、男の子にも見えるし、まだ分からないねと言われました😅
どちらかと言うと男の子希望なので、そうだと嬉しいのですが、次の検診まで楽しみにしておきます☺️
退会ユーザー
へその緒じゃなければ
男の子かなと💕