こなん
できてないです😂ちなみに18万で最近掛け持ちでバイト始めてくれました!

こちゅ
できないです😫
良いときで24万、悪いときで18万です💦でも定時ばっかなつきはギリギリなので私が夜中バイトしました😭

ゆうママ
かつかつでできてます!!笑
こなん
できてないです😂ちなみに18万で最近掛け持ちでバイト始めてくれました!
こちゅ
できないです😫
良いときで24万、悪いときで18万です💦でも定時ばっかなつきはギリギリなので私が夜中バイトしました😭
ゆうママ
かつかつでできてます!!笑
「貯金」に関する質問
私が家賃を払っていて、かなり酷く鬱になり仕事も何も手付かずで実家に一度戻ったのですが、母から起きた瞬間から寝るまで毎日常に嫌味 ごはんにも、家事にも育児にも存在にも、、みたいなお金ももっともっとと私にも子供…
今旦那の口座が家賃、光熱費等ひかれて全残高が8月の時点で27万です。生活費は又別です。 私の貯金が107万です。 主人の給料が22万ボーナス31万なのですが、 今共働きではない為こんな感じなのですが。 この場合働いた…
皆さんは、マイホームを買ってよかったですか? 子供が産まれ、賃貸だと手狭で色々と不便なところが出てきたのと保育園に入れる前に住む場所を決めたかったので、最近マイホームを購入しました! 建売ですが、もし家を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント