はじめてのママリ🔰
なぜ、働いていないの?と思ってしまいました。
ママリ
働けるなら、働いた方がいいのは間違いないでしょうね。
ママリにいるってことは子どももいるんだろうし、
そうなると今は生活できてきても将来的に学費とか考えるとほぼ無理になるだろうし…。
はじめてのママリ🔰
感覚は人それぞれですが、私なら働きます。
そらゆり
子供中学になると支出増えるので、今のうちに働いて、貯蓄作りたいですね!
はじめてのママリ🔰
なぜ、働いていないの?と思ってしまいました。
ママリ
働けるなら、働いた方がいいのは間違いないでしょうね。
ママリにいるってことは子どももいるんだろうし、
そうなると今は生活できてきても将来的に学費とか考えるとほぼ無理になるだろうし…。
はじめてのママリ🔰
感覚は人それぞれですが、私なら働きます。
そらゆり
子供中学になると支出増えるので、今のうちに働いて、貯蓄作りたいですね!
「生活費」に関する質問
母が生活費足りない!生活出来ない!でわーわー騒いでいるのですがまず美容サプリメントに月5万円使うのやめてわざわざ高い場所のマツエクに行くのやめて、わざわざ高い値段の美容院行くのやめなよ…と言いたくなる。 光熱…
母親として最悪かと言われたらそうかもしれませんが、、 旦那より私のが稼いでいて 旦那は住宅ローンと自分の保険と自分のスマホや車と 自分のことのみの支払い 私は光熱費と食費と 外食や旅行など生活費全て支払いして…
お子さんのテストの点数でお小遣いを渡すご家庭の方いらっしゃいますか? 特に中高生のお子さんで😳 我が家はテスト勉強を頑張って成績を上げてもらうために上の子が中学の時にそのルールを適用しました。 5教科合計で、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント