大和市(できれば鶴間〜南林間の間)で評判の良い内科または呼吸器内科が…
カテ違いでしたら申し訳ありません💦
大和市(できれば鶴間〜南林間の間)で評判の良い内科または呼吸器内科があったら教えていただきたいです❗️
先日娘の風邪がうつり、風邪+喘息の直前まで悪化させてしまいました。結婚する少し前から発作が全く出ていなかったので油断していました(T_T)
かかりつけの医院は呼吸器内科ではない為、喘息の発作が出る前に喘息に対処できるよう、内科または呼吸器内科を探しておくように言われました。
結婚前は地元にかかりつけ医がいたのですが、結婚して大和市に来た為、こちらではかかりつけ医がいません。また地元は少し離れている為元々のかかりつけ医に通院する事は難しいです。
同じように喘息を患っている方、またそのご家族の方がいらっしゃいましたら、良い病院を教えていただけると幸いです💦よろしくお願いします。
- とと(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
竹麻
喘息持ちです。
南林間の高野クリニックに通ってます。
優しく的確な先生ですよ。
とと
お返事ありがとうございます。
ホームページを見たところ駅からも近そうですね!
呼吸器内科の先生は水曜日のみとの事ですが、曜日が限定されていると混み合いますか💦?