コメント

退会ユーザー
まだ体調崩されているのですね、、早く良くなりますように。
息子も4/20から同じように体調を崩していて、やっとこさ咳がマシになってきたところです。
ただ、娘さんはまだ随分お辛そうなので、ご主人はせっかくのお休みでお出かけしたいのだとは思いますが、遠出はナシですね…。
我が家は、息子にはGW中も無理をさせず、近場の買い物のみにしています。
お母さまも看病でお疲れだと思います、、休めるときに休んでくださいね。
退会ユーザー
まだ体調崩されているのですね、、早く良くなりますように。
息子も4/20から同じように体調を崩していて、やっとこさ咳がマシになってきたところです。
ただ、娘さんはまだ随分お辛そうなので、ご主人はせっかくのお休みでお出かけしたいのだとは思いますが、遠出はナシですね…。
我が家は、息子にはGW中も無理をさせず、近場の買い物のみにしています。
お母さまも看病でお疲れだと思います、、休めるときに休んでくださいね。
「旦那」に関する質問
お誕生日パーティーをいつやるか悩んでます。 土曜日が誕生日でディズニーランドに行きます。その日は泊まって次の日はレストランでご飯して帰る予定でした。 金曜日に前夜祭として誕生日パーティー(一升餅選び取りカード…
3人目について、、 前向きに考えてましたが、経済的余裕今もないのにとなり、諦めつかなくなりまきた。 旦那さんのお給料だけで今暮らしており、 結構ギリギリで少ししかためれません 少しでも若いうちにと思いますが、 …
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
MaRiNa
回答ありがとうございます😊
息子さんもお風邪ですか?咳って長引きますよね〜
やっぱり遠出は🆖ですよね。
やっと落ち着いてきたしGWあけ幼稚園を考えると無理させちゃいけないですよね!
旦那もお子ちゃまなのでわかってくれるかわかりませんが、話してみます。