※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
妊娠・出産

旦那が帰省後、寂しくなりました。2ヶ月の時間をどう過ごすか悩んでいます。 desu

7月出産予定ですが、早めに帰省してきました。GWを使って、旦那が一緒についてきてくれたのですが、今日帰ってしまいました。
すでに寂しくなってます。
これから2ヶ月、何をして時間潰しましょう。。。
質問とかではなく、寂しくなったので、ここで吐き出させていただきました( ´△`)

コメント

みみ

お気持ちお察しします😭
わたしも旦那と離れるのがしんどすぎて里帰りするのをやめました笑

• ほのか

ほのか

そうなんですねー(>_<)
    離れるまでは平気かなぁと思ってましたが、意外に寂しいものですね( ´△`)

• 5月4日
ぱん

さみしいですね😞
1ヶ月だけですが、里帰りしてた時は毎日FaceTimeしてました❣️
私ならドラマ映画漫画三昧、友達とたくさん会います🥰

• ほのか

ほのか

旦那さん、まめな方なんですね~。羨ましい~(*´∀`)

映画全然見る余裕なかったので、久しぶりに見てみようかなぁ~♪
    ありがとうございます(*^-^*)

• 5月4日
はじめてのママリ

私も1人目の時車で15分くらいの距離でしたが寂しかったです。

何もしないのは勿体なくて、産後暫くできないと思ったのでホームベーカリーでパンを作ったり、親と犬の散歩に行ったり…。
あとは沐浴の動画を見たりなど色々しました。

うさちゃん

私も旦那と離れたくないので里帰りしてないです。
ですが、旦那が用事あって1泊とかいない時こまめに電話してましたね!
声聞くだけでも安心できるので笑