家族・旦那 イライラ。GW中も10連休関係なくシフト通り出勤の夫。でも1泊2日で友達… イライラ。 GW中も10連休関係なくシフト通り出勤の夫。 でも1泊2日で友達数人で旅行。 私は娘とお留守番。でも快く見送りました。 全く連絡してこない夫。 娘のこと気にならんのかね? はぁ。イライラしかしない。 すみませんスッキリしたくて呟いてしまいました…。批判は無しでお願いしたいです…。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 旅行 夫 友達 とくめー(7歳) コメント なひろ それはイラつきます!!! そもそも旅行に行くだけでも私なら許しません! 行くなら連絡こまめにしろよって思います! 独身かよ😭😭 5月4日 とくめー コメントありがとうございます!! ですよね!?笑 旅行行かせてあげたんだからせめてちょこちょこ連絡してほしかったです! なひろさんが共感してくれて少しスッキリしました!ありがとうございます😭✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめー
コメントありがとうございます!!
ですよね!?笑
旅行行かせてあげたんだからせめてちょこちょこ連絡してほしかったです!
なひろさんが共感してくれて少しスッキリしました!ありがとうございます😭✨