コメント

退会ユーザー
生理の残っていた出血ではないでしょうか。

▶6人の怪獣
生理の残りとかじゃないですか?(笑)
-
うさちゃん
コメントありがとうございます。
それもありえますね。最近ストレス溜まってたのでその影響で何か起きたんじゃないかって思いました。- 5月4日
退会ユーザー
生理の残っていた出血ではないでしょうか。
▶6人の怪獣
生理の残りとかじゃないですか?(笑)
うさちゃん
それもありえますね。最近ストレス溜まってたのでその影響で何か起きたんじゃないかって思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の教官イラッイラしたなー 人を見下すというか、、 車の問題を出してきた時も 車に乗ってるのはマツコ・デラックスさん まぁそんな人そうそういないと思いますが笑笑 みたいな感じで問題出してきて 《今どきこん…
勉強ができないから支援級という事ではないですよね? 何か基準があるのでしょうか?💦 うちの子勉強嫌いすぎて、 出来なさすぎてもうお手上げです🤦♀️ 学校の授業もほとんどぼーっとして聴いてないんだと思います。(授業…
子供の大会前で親の私が緊張してしまうことについて。 小2の男の子ですが、去年の4月からフルコン空手を習っています。 大会ももうすでに7回経験してて、一回を除く全て入賞してくれています。 側近では3回連続優勝を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさちゃん
そうなんですかね?いつもこんな感じのなかったので少し心配だったんですが安心しました!