子育て・グッズ 数日前からミルクを少量何度か吐いていて熱も出たので病院に連れて行っ… 数日前からミルクを少量何度か吐いていて 熱も出たので病院に連れて行ったところ 離乳食はお休みして下さいとのことでした。 熱も引き吐く事もなかったので離乳食を再開しましたが 今、咳の勢いでゴボッとミルクを吐きました。 続くようなら病院に連れていきますが 今は咳の勢いでみたいな感じなので 様子を見ようと思ってます。 離乳食はまだ再開しない方が無難ですよね? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 まま(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ☆★ 風邪の時は苦しくて食べれないのでミルクだけでも良いと思います🌸☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント