夕方って全然寝なくないですか?うちの子だけ?日中は抱っこしてればすぐ…
夕方って全然寝なくないですか?
うちの子だけ?
日中は抱っこしてればすぐ寝るのに夕方のミルクをあげたあと1時間抱っこしても寝ません
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
ママリ
低月齢の時はぜんっぜん夕寝しなかったです!
7ヶ月ごろから夕寝よくするようになり現在は体力ついたので30分〜1時間だけ寝るようになりました!
夕方って全然寝なくないですか?
うちの子だけ?
日中は抱っこしてればすぐ寝るのに夕方のミルクをあげたあと1時間抱っこしても寝ません
ママリ
低月齢の時はぜんっぜん夕寝しなかったです!
7ヶ月ごろから夕寝よくするようになり現在は体力ついたので30分〜1時間だけ寝るようになりました!
「ミルク」に関する質問
保育園行くために哺乳瓶拒否、ミルク拒否を5ヶ月入ってからすぐくらいに克服しました!だけど次は、飲む量が全然増えません😭100mlまでは順調に飲めるようになったのですが、最近は家でも保育園でも吐き出しながら飲んだり…
皆さんこの場合だったら保育園お休みさせますか? 今月で1歳になる子供が日曜日から発熱38.5度くらいあり、月曜から慣らし保育スタートしましたが初日から休んでいます。 火曜から微熱(37.3とか)で昨日時点では平熱でし…
生後76日。 ミルク寄りの混合でやってきました。 母乳もそんなに出ていないので、完ミにしようと思っています。 混合から完ミにされた方、どうやって止めましたか? もともと、そんなに張る方ではないのですが、おにぎり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント