コメント
はじめてのママリ🔰
うちも乗り物と動物が大好きな男の子です!
私なら2番ですかね👶✨
hiro
どれも5歳の息子がまだ遊んでいますので長く遊べると思います。(アンパンマンはごくたまーにですが)
プラレール→線路や電車の連結部分がけっこう弱いため、壊れてしまう可能性あり
トミカ→車体に重量があり硬いため投げると危険。あとプラスチックパーツがある車は壊れやすいです。
長く遊ぶようならプラレールかトミカですが、壊れにくさならアンパンマンかなと思います。
-
まま
全てあるんですね!!
プラレールも壊れてしまうんですね💦5日は買ってあげたいですが、まだ使い方も雑だしアンパンマンでもいいかなーと思ってきてます。。
ありがとうございます😊- 5月4日
あんどーなつ
うちの子は電車大好きなのでプラレールですね!
アンパンマン大好きならアンパンマンのブロックラボ良さそうですよね!
うちも買ってあげようかと思ったけどアンパンマンに興味なさすぎて😂
プラレールはまだ親が繋いであげたやつを眺めて駅の部分で電車止めたり動かしたりそんなことしか出来ないけど充分にうちの子は楽しんでます!
-
まま
お写真までありがとうございます😊結構本格的ですね!!トミカのシートもいいなと思ってたんですがイメージわきました(^^)
同じ月齢だけどプラレール楽しめるんですね!ありがとうございます、参考にします❤️- 5月4日
まま
サファリ魅力的ですよね!!ありがとうございます😊