子育て・グッズ 娘の外出用にガーゼケットや薄手のおくるみを買い足そうと思っています。皆さんはどんな物を使っていますか?UVカット機能のある物が良いか迷っています。 娘の外出用にガーゼケットや薄手のおくるみを買い足そうと思います。ベビーカーに掛けたり抱っこ紐につけて日差しや暑さ対策します✨今は息子の時に買ったガーゼのおくるみを使ってますが、皆さんどんな物を使ってますか!? UVカット機能のある物が良いかなと迷ってます。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 外出 おくるみ 息子 いちご みるく (5歳9ヶ月, 8歳) コメント いちまま 抱っこ紐、ベビーカーに使えるUVカットのケープと保冷剤入れれるシートを使ってます😊 5月3日 いちご みるく ありがとうございます!UVカットのケープはオススメありますか? 5月3日 いちまま うちは日本テックのユグノーシャダンケープというの使ってます😊 UV95%カット、接触冷感-3度というので買いました! 薄いし抱っこ紐にもベビーカーにも使いやすくて重宝してますよ😊 5月4日 いちご みるく 詳しくありがとうございます😊良さそうですね、見てみます✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
ありがとうございます!UVカットのケープはオススメありますか?
いちまま
うちは日本テックのユグノーシャダンケープというの使ってます😊
UV95%カット、接触冷感-3度というので買いました!
薄いし抱っこ紐にもベビーカーにも使いやすくて重宝してますよ😊
いちご みるく
詳しくありがとうございます😊良さそうですね、見てみます✨