れいたん
ありました!
3ヶ月のときに欲しがらなくなり、泣いていやがったりしました!
母乳量も増え始めたときだったので、追加する回数も量も減らしたらうんちでなくなり、体重もあまり増えてませんでした😭
本当に足りてなければうんち作れず出なくなります。
うんち出てるなら、足りてるかとは思いますが。。。
うちは早飲みだったので、哺乳瓶の乳首のサイズを小さくしてたので、Mに変えたら飲むようになりました!
れいたん
ありました!
3ヶ月のときに欲しがらなくなり、泣いていやがったりしました!
母乳量も増え始めたときだったので、追加する回数も量も減らしたらうんちでなくなり、体重もあまり増えてませんでした😭
本当に足りてなければうんち作れず出なくなります。
うんち出てるなら、足りてるかとは思いますが。。。
うちは早飲みだったので、哺乳瓶の乳首のサイズを小さくしてたので、Mに変えたら飲むようになりました!
「母乳」に関する質問
生後10日の息子がいます👶🏼 現在混合で80ml飲ませており、80じゃ足りない時は搾乳して母乳を飲ませています。100飲んで、それでも足りないみたいで、口をチュパチュパします😖こういう時は母乳を飲ませずおしゃぶりなどで…
完ミに移行したいのですが乳首が擦れた時とかにツーンと刺し乳のようになってしまい母乳が出てしまいます。。 今張っていた胸を張らなくなるまで軽めの圧抜きで様子見てるところです。どうしたらいいんでしょうか?😭
【授乳中の歯科治療について】 親知らずを抜きたいです! 授乳中に抜かれた方いますか? 問題はありませんでしたか? 以前妊娠中に抜きたいと歯科に伝えたところ、 痛み止めが使えないからNGと言われました😣 出産も終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント