コメント
きらの
うちよくありますよ😅離乳食2回のうち1回だけの日…💦
離乳食を食べるとそのあとのミルクを間あけないと飲まなくて😥帰宅時間が遅くなってしまった時はミルクを優先して、(眠すぎて大騒ぎされるので)就寝時間は変えないようにしてます。
たけみ
何度かありましたよー😅
主に栄養はまだおっぱいだし平気平気!と思ってました💨
-
ままりん
皆さんあることみたいですね‼️よかったです😅ありがとうございます🎶✨
- 5月3日
けいママ
6ヶ月だとまだ離乳食から栄養とる時期ではなく食べる練習の時期なので、内容はそこまで気にしなくて大丈夫ですよ✨
-
ままりん
そうなんですね!娘に罪悪感だったのでそう聞けて良かったです😣ありがとうございます✨
- 5月3日
きりん
今回のGWの旅行中、1回しかあげれないことありました😭
旅行中は難しいと実感しました💦
-
ままりん
ほんと難しいですね💦旅行、あなどってました😂でも皆さんあることのようで!よかったです🌟
- 5月3日
めぐ
うちは準備はしてるものの、娘がいらないって口開けないので1回食の日ばかりです💦下手したら1日一口の日もあります⤵それでも元気なのでたまになら大丈夫ですよ!
-
ままりん
そっか、拒否する場合もあるんですよね😳そう考えたら一回あげないくらい何でもないですね‼️😂参考になりました!はやくよく食べるようになってくれると良いですね〜❣️
- 5月3日
-
めぐ
ありがとうございます😊
旅行楽しんでくださーい🎵- 5月3日
ままりん
そうなんですね‼️うちの子も眠い時が一番ぐずるので、私でもそうするかもです😵うちだけじゃないと知れて少し安心しました!ありがとうございます😊