妊娠・出産 産後1ヶ月以上経過し、レバー状の胎盤みたいな塊が出ました。病院に連絡すべきでしょうか?腹痛はありません。 3月23日に出産し、産後1ヶ月以上経過しました。 悪露も落ち着いてきたかなと思っていたんですが、今日いきなりレバー状の胎盤みたいな塊が少し出てきました💦 同じような方いますか? 病院に連絡した方がいいのでしょうか?💦 腹痛などはありません! 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 病院 悪露 胎盤 産後 出産 Ⓜ︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みおmama あたしも1ヶ月の時塊出ました! 出る感覚が分かるくらいの🙃 お腹痛くないし病院には連絡してません 5月3日 Ⓜ︎ 同じような方がいて安心しました! なんか下着が気持ち悪いなと思ってトイレに行ったら塊出ててびっくりしました😨 病院には連絡されなかったんですね😊私も少し様子見ることにします!ありがとうございます✨ 5月3日 みおmama びっくりですよね! 溜まっていただけなのかな?と思うくらいで🙂 生理の時も塊がよく出ていたのでその大きい版が出ました! 今はダラダラ長引く出血の方が心配で😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
同じような方がいて安心しました!
なんか下着が気持ち悪いなと思ってトイレに行ったら塊出ててびっくりしました😨
病院には連絡されなかったんですね😊私も少し様子見ることにします!ありがとうございます✨
みおmama
びっくりですよね!
溜まっていただけなのかな?と思うくらいで🙂
生理の時も塊がよく出ていたのでその大きい版が出ました!
今はダラダラ長引く出血の方が心配で😅