コメント
アスティー
辛いですねー。
毎日お疲れ様です!
もう少ししたら生活リズムも整ってくると思うので少しはマシになるんじゃないかなぁとは思いますが・・・
どうやって寝かしつけておられますか?
うちはわりと小さいうちから添い寝なら少しは寝てくれましたよ。
アスティー
辛いですねー。
毎日お疲れ様です!
もう少ししたら生活リズムも整ってくると思うので少しはマシになるんじゃないかなぁとは思いますが・・・
どうやって寝かしつけておられますか?
うちはわりと小さいうちから添い寝なら少しは寝てくれましたよ。
「完母」に関する質問
搾乳ってどのタイミングでしてますか? 生後10日の赤ちゃんがいます👶🏻 今はほぼ完母で、基本的には3-4時間おきに授乳してます。欲しがるときはあまり間隔気にせずに飲みたいだけあげてます。おっぱいよくでるので、搾乳し…
祖母の昔はこうだったとか、今の育児についてテレビ見たことをこうした方がいいみたいとか◯◯しちゃダメみたいとか言ってくるのマジでしんどい😩 祖母の《昔はこうだった👇🏻》 ・1歳入ったらトイレトレーニング初めて、1歳…
もうすぐ9ヶ月になる娘がいますが、生後4、5ヶ月くらいから夜中何度も起きるようになり、1〜3時間おきに起きます😭授乳するとすぐ寝てくれるので、起きた時はすぐ授乳してます💭💭 完母だと夜中頻繁に起きると聞きますがみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
辛いですーーー😭😭
寝かしつけは色々試してますが基本的には添い乳です。
添い乳しても20分後起きますし抱っこでゆらゆらしても20分後起きますしトントンしても20分後に起きます…😭
23時からはグッと寝て朝方まで起きないです。
ビクッとモロー反射して起きてるように見えるんですが、おくるみはもう暑いですしね…😢