コメント
アスティー
辛いですねー。
毎日お疲れ様です!
もう少ししたら生活リズムも整ってくると思うので少しはマシになるんじゃないかなぁとは思いますが・・・
どうやって寝かしつけておられますか?
うちはわりと小さいうちから添い寝なら少しは寝てくれましたよ。
アスティー
辛いですねー。
毎日お疲れ様です!
もう少ししたら生活リズムも整ってくると思うので少しはマシになるんじゃないかなぁとは思いますが・・・
どうやって寝かしつけておられますか?
うちはわりと小さいうちから添い寝なら少しは寝てくれましたよ。
「生後2ヶ月」に関する質問
絶対に寝ない時間帯がある赤ちゃんいますか? 生後2ヶ月を迎えたばかりの赤ちゃんがいます。 うちの子は1ヶ月ほど絶対に夜7時から酷い時は深夜1時くらいまで寝てくれません😭 夜は抱っこマンで寝たかなーと思っても置くと…
ぼちぼち生後2ヶ月の息子が笑いません。 追視はしているようですが、目も合いにくい気がします。 生後2ヶ月ってどんな感じで1日を過ごすんでしょうか? 息子は起きて機嫌がいいときは少なく、あとは泣いてるかうんちかミ…
寝かせすぎ?こんな生活リズムでいいと思いますか 初めまして、現在生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。完ミです。 夜は一回夜間授乳ありますがまとまって寝てくれるようになりました。 日中は3時間おきを目安に夜間は基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
辛いですーーー😭😭
寝かしつけは色々試してますが基本的には添い乳です。
添い乳しても20分後起きますし抱っこでゆらゆらしても20分後起きますしトントンしても20分後に起きます…😭
23時からはグッと寝て朝方まで起きないです。
ビクッとモロー反射して起きてるように見えるんですが、おくるみはもう暑いですしね…😢